Sempre tomando meus cafezinhos, numa viagem a China minha curiosidade pelo cha se despertou. La visitei uma casa tradicional de cha e participei da Cerimonia do cha, onde o seu preparo exigem experiencia e atencao detalhada.
Na cerimonia do Cha, desde a qualidade da agua e sua temperatura, ate a tigelinha apropriada e os minutos exatos de infusao do cha, sao extremamente importantes. Eu, ate entao, nao dava muito importancia ao cha, apos minha visita a Casa do Cha tive uma nova visao sobre o dito cujo. O ambiente fez com que eu, mesmo não gostando de chá, provasse a iguaria. Ultimamente o adoro e as vezes ate troco o cafezinho por um cha!
Aqui perto de casa temos varias casas de chas. Dentre elas, uma casa de cha estilo Vitoriano, o Clementines. Um lugar unico e cheio de charme, na cidade de Olmsted Falls, ha 30 minutos daqui. Ja tinha ido ao Clementines antes mas, nao me lembrava que era tao charmosa e especial.
Desta vez, convidei minha amiga Luciana Borges que alem de quimica, e fotografa, blogeira, expert em flores de acucar e excelente pastry chef para experimentar o Clementines.
Comi Hamburger de Salmao acompanhado de abacate, tomate e espinafre num pao tipo pretzel e uma salada com molho de papoula e limonada, muito bom!
Lu pediu bolinhos de salmao acompanhado de batata doce assada, salada e limonada.
Clementines oferece uma variedade enorme de bolos, quiches, sanduiches e claro, chas. Se o cha existe, encontra-se no Clementines.
Alem da enorme variedade de chas, Clementines tambem oferece bules, xicaras e todos os apetrechos para o preparo de cha. Tudo de muito bom gosto.
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